fitness

Aerobic Fit GYM

Cardio-Fitness-Mix aus Aerobic/Step-Aerobic inklusive abwechlungsreicher Ganzkörperkräftigungsübungen.

NEU! - Drums Alive®

Trommeln mit Drumsticks auf dem großen Gymnastikball zu motivierender Musik. Das ganzheitliche Workout verbindet einfache, aber dynamische Bewegungen mit dem Trommelrhythmus. Drums Alive® steigert die Herzfrequenz und die Durchblutung, die physische und mentale Fitness, kräftigt die Muskulatur, baut Stress ab und macht einfach Spaß.

Fit in Form

Herzkreislauftraining zu motivierender Musik mit anschließendem abwechlungsreichem Ganzkörpertraining mit Hanteln, Brazils, Theraband, Steppbrett oder auch nur mit dem eigenen Körpergewicht.

Fitness + Wohlbefinden

Für Körper und Geist, mit Aerobic, Tanz und Gymnastik mit oder ohne Handgeräte wird Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit trainiert.

Fitness-Frauen 50+

Abwechlungsreiche Fitnessgymnastik mit oder ohne Handgeräte, Wirbelsäulengymnastik, Tänze, Ausdauerspiele und verschiedene Entspannungsformen.

Fitness-Männer 60+

Allgemeines Fitnesstraining mit Spielformen sowie Koordinations- und Gleichgewichtsübungen zum Erhalt der Mobilität.

Jedermänner-Rundum Fit

Mit und ohne Gerät - ein Ganzkörpertraining das jeden Muskel fordert.

Schwungvoll in die Woche

Training für das Sportabzeichen im Sommer auf dem Sportplatz, Gymnastik mit und ohne Handgeräte zur Verbesserung und Erhalt der allgemeinen Fitness.

Zumba®

Tanz-Fitness-Workout, das durch seine lateinamerikanische Musik begeistert und durch partyähnliche Atmosphäre einen hohen Spaßfaktor bietet.