17. Advents- und Weihnachtsmarkt am 13.November 2022

TuS Rammersweier - Advents- und Weihnachtsmarkt

Am Sonntag, den 13. November zwischen 13 Uhr und 17 Uhr ist es, nach zweijähriger Pause, endlich wieder soweit! Vor und im Foyer sowie im Gang der Turnhalle und im Vereinsheim des TuS Rammersweier, Am Pflenzinger 1 b, wird gezeigt, womit man sich neben dem Sport seine Freizeit ausfüllen kann. Es werden wunderschöne selbstgefertigte Handarbeiten und weihnachtliche Deko- sowie Geschenkartikel, Floristik, Mistelzweige, gestrickte sowie gehäkelte Taschen und Schals, Getöpfertes, Weihnachtsgebäck, handgestaltete Weihnachtskarten mit Perlen, Karten mit Motiven aus Rammersweier und Zell-Weierbach, Baumanhänger aus Holz, Sirup aus Kornelkirsche, Brennnesseln, Vogelbeeren, Holunderblüten, Waldmeister sowie Hagebutten, Zirbensäckchen, Tannen-, Fichten-, Frühjahrsblütenhonig mit Kirschblüte sowie Sommerblütenhonige, Gestecke, Hustenbalsam, Kräutersalze, Öle, Steinbilder, außergewöhnliche Marmeladen und Konfitüren aus Wildkräutern, Duft- und Körnerkissen, Dekogläser, Glückssteine, Ringelblumen- und Beinwellsalbe sowie Bastelarbeiten jeglicher Art präsentiert und zum Kauf angeboten.

Machen Sie sich einen gemütlichen Nachmittag und kommen Sie bei Ihrem sonntäglichen Spaziergang in unserem Vereinsheim vorbei. Genießen Sie die heimelige Atmosphäre bei anregenden Gesprächen, Kaffee, Tee und selbstgebackenem Kuchen im gemütlich hergerichteten Gymnastikraum des TuS Rammersweier.

Jeder ist herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!