14.03.2020
Liebe Freunde und Mitglieder, aufgrund der aktuellen Situation der Entwicklung des Coronavirus (COVID-19) schließen wir unseren Sportbetrieb auf unbestimmte Zeit in allen Bereichen.

16.02.2020
Lust auf eine neue sportliche Herausforderung? Lust gemeinsam in einer gemischten Gruppe zu trainieren? Kraft-, Ausdauer, Intervalltraining und vieles mehr wird in unserer neu gedründeten MIX-FIT-Gruppe geboten.

20.12.2019
Im Rahmen der Sportlerehrung der Stadt Offenburg am 17.12.2019 im Salmen erhielt Karin Hilberer die Sportehrennadel durch Oberbürgermeister Marco Steffens aufgrund ihrer außergewöhnlichen ehrenamtlichen Engagements zum Wohle der Kinder im Sportverein, in den Schulen und Kindertagesstätten in Rammersweier und in Offenburg.

06.10.2019
Der TuS freue sich über den ersten Platz beim Sportabzeichen-Wettbewerb des Badischen Sportbundes Freiburg, der von Karin Hilberer (Vorstand Sport) Ende Juli in Villingen-Schwenningen empfangen wurde.