Sportlich durch die Corona-Zeit

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

nach einem gelungen Start zweier "Online Live" Fitnessgymnastik-Kurse starten wir wieder neu direkt nach den Ferien.

Diese bietet Natalie Fuchs mittwoch abends von 19 - 20 Uhr und donnerstags vormittags von 08:30 - 09:30 Uhr an.

Beide Kurse laufen über die App "Zoom Meetings". Für Neueinsteiger mit der Zoom-App bietet Natalie vorab eine kurze Einführung in die Technik an.

Beide Kurse sind für TuS-Mitglieder kostenlos.

Gerne möchten wir aber auch Nichtmitgliedern die Möglichkeit anbieten zu einem kleinen Unkostbeitrag von 10,- € mitzumachen.

Start ist am Mittwoch, den 14.04.2021 direkt nach den Osterferien. Die Kurse sind auf 6 Termine begrenzt.

Eine Anmeldung zu den Kursen ist erforderlich.

Bei Interesse wenden Sie sich an die Geschäftsstelle des TuS, per E-Mail (info@tus-rammersweier.de) oder telefonisch unter 0781/9197710 zu den angebenden Bürozeiten.

Bleib Sie gesund!

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Natalie Fuchs