Sportlich durch die Corona-Zeit

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

die Corona-Pandemie hat auch uns getroffen: eine verwaiste Turnhalle und ein leeres Vereinsheim. Gerade in dieser Zeit ist es wichtig, dass man "einfach mal vom stressigen Alltag abschaltet" und etwas Gutes für sich tut.

Unsere Übungsleiterinnen Natalie Fuchs und Nicole Erdrich hatten eine tolle Idee: Sportlich durch die Corona-Zeit.

Natalie Fuchs bringt Sie bei der Ganzkörperfitnessgymnastik mit immer wechselnden Übungen zum Schwitzen.
Diese bietet sie mittwochs abends von 19 - 20 Uhr und am Donnerstagmorgen von 08:30 - 09:30 Uhr an.

Nicole Erdrich holt lateinamerikanische Klänge ins Wohnzimmer und tanzt gemeinsam mit Ihnen Zumba®.

Die Hüften werden gemeinsam am Donnerstagabend von 18 - 19 Uhr geschwungen.

Beide Kurse laufen über die App "Zoom Meetings". Das heißt, dass die Stunde zu einer bestimmten Uhrzeit live übertragen wird und man direkt mitmachen kann.

Beide Angebote sind für TuS-Mitglieder kostenlos.

Gerne möchten wir aber auch Nichtmitgliedern die Möglichkeit anbieten zu einem kleinen Unkostenbeitrag von 10-, € mitzumachen.

Start ist am Mittwoch, den 24.02.2021 nach den Fasentsferien.

Die Kurse sind auf 6 Termine begrenzt.

Bitte beachten Sie, dass die Kurse erst ab einer bestimmten Teilnehmerzahl statt finden.

Bei Interesse schreiben Sie gerne eine E-Mail an die Geschäftsstelle (info@tus-rammersweier.de).

Alle Daten werden vertraulich behandelt.

Bleib Sie gesund!

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Natalie Fuchs

Ganzkörperfitnessgymnastik