Sportlich durch die Corona-Zeit

Liebe Freunde und Mitglieder,

an das Jahr 2020 werden wir uns wohl noch lange erinnern: die Corona-Pandemie hat auch uns getroffen: eine verwaiste Turnhalle und ein leeres Vereinsheim. Gerade in dieser Zeit ist es uns wichtig, dass Sie "einfach mal vom stressigen Alltag abschalten" und etwas Gutes für Körper und Seele tun können.

Unsere Übungsleiterinnen Natalie Fuchs und Nicole Erdrich hatten eine tolle Idee: Sportlich durch die Corona-Zeit.

Natalie Fuchs bringt Sie bei der Ganzkörperfitnessgymnastik mit immer wechselnden Übungen zum Schwitzen.
Bei ihr handelt es sich um ein wöchentliches Youtube-Video. Hier können Sie immer mitmachen, wenn es passt und Sie Lust haben.

Nicole Erdrich holt zweimal die Woche lateinamerikanische Klänge ins Wohnzimmer und tanzt gemeinsam mit Ihnen Zumba®.

Ihr Kurs läuft über die App "Zoom". Das heißt, dass die Stunde zu einer bestimmten Uhrzeit live übertragen wird und man direkt mitmachen kann.

Bei Interesse schreiben Sie gerne eine E-Mail an die Geschäftsstelle (info@tus-rammersweier.de) und teilen uns mit, in welcher Gruppe Sie mitmachen wollen.

Diese werden wir dann entsprechend an die Übungsleiterin weiterleiten, die sich dann bei Ihnen meldet und Sie mit in den Verteiler aufnimmt. Von ihr erhalten Sie die entsprechenden Zugangsdaten. Danach nur noch einloggen und schon kann es los gehen.

Alle Daten werden vertraulich behandelt.

Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Natalie Fuchs

Ganzkörperfitnessgymnastik